четверг, 15 мая 2014 г.

ХОРОШО В ДЕРЕВНЕ ВЕСНОЙ ( ФОТО)

На майские праздники мы ездили в деревню ,(если правильно , то поселок )нужно было отвезти цыплят , которые у нас вылупились. Дети и я были там первый раз , детям очень понравилось ,хотя мы живем в частном доме не берегу реки и у нас есть курочки ,возле школы сосновый бор ,вроде природы много но в деревне не такая .
Проехав 100 км от Харькова  по полям и лугам через несколько маленьких поселков из двух улиц ,мы попали в очень красивые места , где тишина и покой , нет городского шума и
суеты. По улицам "гуляют" коровы и куры и очень много козлят .В этом поселке всего 3 улицы ,один магазин (в котором почти ничего нет) и много домиков ,где никто не живет .
Но нас ждали и были очень рады ,дети были просто в восторге и не хотели уезжать ,их не испугало что в доме нет удобств ,но зато есть большие старые кровати с перинами , нет интернета -есть деревья на которые можно залезть , а ночью так темно ,что видно очень -очень много звезд и красиво поют  соловьи .
  Ездили там на рыбалку - наловили рыбы коту Рыжику , там же видели край земли и без крайние леса и луга где паслись коровы .Над прудом парили птицы с огромными крыльями похожие на журавля ,но фотографироваться не захотели ,зато дети очень хотели....
  Приглашаю и Вас дорогие гости пройтись по деревне !

Наводите стрелочку на фото и читайте .





























Спасибо ,что заглянули.
Как Вам в деревне?

4 комментария :

  1. Очень здорово! Столько воздуха и простора! А еще очень хорошенькие цыплятки)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана ,воздуха и простора очень много ,а главное нет городской суеты и спешки.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой Оксана, как мне сразу захотелось в деревню из моего детства. Меня родители на всё лето туда отвозили. Это был просто предел счастья.

    ОтветитьУдалить
  4. Вика ,там очень хорошо ,жаль что деревни вымирают ,молодежь там жить не хочет .Но мои дети собираются поехать туда еще летом и надолго.

    ОтветитьУдалить

Спасибо ,что заглянули ко мне ,рада Вашим комментариям ,я всегда их читаю .