четверг, 5 февраля 2015 г.

Браслеты из резиночек Rainbow Loom (отзыв)


Недавно я рассказывала про наборы  для плетения браслетов из резиночек Rainbow Loom дословно переводится как «радуга» и «ткацкий станок»)
   1800 резиночек оказалось не так много как казалось к концу января у нас из двух наборов по 1800 осталось всего пара цветов ,закончились клипсы для крепления ,но раньше всего закончились белые и черные резиночки .Заказали еще резиночек -600 штук ассорти и наборчики по цветам ,с блестками,светящиеся в темноте (они правда светятся:))и всяких разных двухцветных ...,ну купили еще на приличную сумму .Но так как сейчас ходим в школу времени мало,плетут меньше.Маша продолжает плести на рогатке крючком ,а Алинка больше на станке .
   Вот посмотрите что наши новиночки:)


Тот что по середине сделан на двух станках.
Светится в темноте 

Сердечко- крючком, брелок на станке.
Ко дню Св.Валентина.

Подробно о наборе для плетения браслетов из резиночек   Rainbow Loom

6 комментариев :

  1. Я впала в детство) Я помню еще в моем детстве мы увлекались бисероплетением. Это было здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия Васильевна,это не бисер -это круче! Нам в детстве такого и не снилось! Сама очень хочу "поиграться", но боюсь, детям потом резиночек не достанется :)

      Удалить
  2. Какие дети молодцы! Интересно. понравится ли такое занятие моей дочке, нужно найти, где купить и с нею посоветоваться. А мне сразу фенечки вспомнились).

    ОтветитьУдалить
  3. Какие дети молодцы! Интересно. понравится ли такое занятие моей дочке, нужно найти, где купить и с нею посоветоваться. А мне сразу фенечки вспомнились).

    ОтветитьУдалить
  4. Какие красивые у вас браслеты получились из этих резиночек! Заглядение! Я сама к таким резиночкам присматривалась, но было интересно, не лопаются ли они со временем также, как аптечные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия,у нас недорогие резиночки,(Китай) они со временем растягиваются,а иногда и разрываются возле клипс и приходится плести новый браслет:). Говорят,что с оригинальными резиночками такого не бывает, но мы такие не покупали,получается очень дорого,если учесть что дети раздаривают эти браслеты всем желающим :)

      Удалить

Спасибо ,что заглянули ко мне ,рада Вашим комментариям ,я всегда их читаю .